油价调整最新消息 油价14日将无缘6连跌

在过去的2018年里面油价可以说令很多车主有悲有喜,截止到上一轮油价调整现在油价已经五连跌了,各个地区的油价基本都在6元左右。根据油价调整最新消息来看,14日新一轮油价调整再次开启,有消息表示油价无缘六连跌。

油价调整最新消息
油价调整最新消息

连续下跌两个多月后,2019年开年第一周,多重利好消息推动国际油价上行。受此影响,国内参考的原油变化率处在负值内回升,1月14日成品油零售限价或将迎来搁浅或上调,无缘“六连跌”。

多项调查数据显示,2018年12月,OPEC产量下降53万桶/日至3260万桶/日,创2017年1月以来之最。其中,沙特阿拉伯产量下降42万桶/日。市场投资者对新一轮减产协议产生信心,认为OPEC的这一主动减产是在减产协议生效之前进行的,意味着原油出口国正急切想要稳定市场供需关系。

现在油价6元左右很多车主都表示十分的满意,特别是出租车司机和网约车司机,他们每天的油耗都十分大,如果油价能够保持在6元的话他们一个月可以赚不少钱,但是下一轮油价调整开启之后油价有可能会上涨,涨幅究竟是多少呢?我们拭目以待!