网易考拉回应售假 加拿大鹅经鉴定是真货

现在有很多各种各样的电商平台,最近几年网易考拉和网易严选做得十分好,好评和回头率比拼多多高很多。但是根据最新报道称有女子在网易考拉购买了加拿大鹅却称是假货,随后网易考拉回应售假,经过多次鉴定之后这名女子购买的加拿大鹅是真货!

网易考拉最新消息
网易考拉最新消息

1月5日上午消息,线女士日前通过黑猫投诉平台投诉网易考拉销售的加拿大鹅羽绒服经官方网站回复为假货,要求履行假一赔十的承诺。对此,网易考拉再度发表声明称,经加拿大鹅官方二次鉴定所售商品为正品。

网易考拉表示,将向国家市场监督管理总局投诉,要求约谈加拿大鹅中国代表处,就其在品牌鉴定流程中的不透明、不严谨,向消费者与销售平台致歉。同时,我们也呼吁消费者、行业以及相关主管部门能够一起监督加拿大鹅,督促其完善相关鉴定流程。

网易考拉现在平台上对于卖假货的事情还是发生得比较少的,是一个值得信任的平台,虽然说网易考拉出来没有很长时间,不过却受到了很多喜欢网购的网友欢迎,相信网友各方面都会越来越好。