叶郁青身价多少 叶郁青和马云是什么关系

自从支付宝法人突然从马云变更为叶郁青之后,叶郁青是谁就引起大家的关注,叶郁青到底有什么能力代替马云成为支付宝新的法人?关于叶郁青身价多少以及叶郁青和马云是什么关系被扒?

支付宝法人叶郁青
支付宝法人叶郁青

从2018年8月29日开始,支付宝法人将由叶郁青担任,该消息迅速霸占热搜榜。现在支付宝信息急速有限公司法人是叶郁青,其实叶郁青除了身兼支付宝董事长和经理的职务外,叶郁青还同时担任阿里巴巴余杭分公司的法人。

现在叶郁青在阿里担任多个重要职位,所以她的身价肯定不低,甚至还和现在阿里董事长张勇不相上下。关于叶郁青的相关信息基本上找不到,甚至连一张照片都没有。不过有人猜测叶郁青是叶剑英的孙女,不过这只是猜测而已,叶郁青这人太低调了,根本找不到任何的信息。

叶郁青和马云是什么关系
叶郁青和马云是什么关系

叶郁青和马云的关系不仅仅是朋友关系,更是合作伙伴,叶郁青能够代替马云,这完全说明马云对其很信任,要不也不会让叶郁青担任支付宝的法人,这关于支付宝未来发展。有人说叶郁青就是一匹黑马,更是一匹千里马,而马云就是伯乐,世有伯乐,然后有千里马,才会成就今天的叶郁青。

叶郁青担任支付宝法人之后就开始大力整顿,对支付宝进行整改,一步一步让支付宝变得越来越受欢迎,但是马云仍旧是幕后的老板。对于叶郁青接替马云担任支付宝法人代表的事情,支付宝方面并未做出过多的解读,随着网络舆论的不断发酵与网友们产生的猜测与质疑,蚂蚁金服随后做出了紧急回应:支付宝的运营主体是支付宝(中国)网络技术有限公司,并非支付宝(中国)信息技术有限公司。