权健老板束昱辉被抓 天狮和无限极们已经在发抖?

“丁香医生”曝光权健丑闻后,虽然此事对权健的负面影响非常大,但是估计大家也不会想到,权健集团居然会被立案调查,而权健老板束昱辉被刑拘了!涉嫌传销活动的企业岂止权健,这两天有不少人调侃,权健老板束昱辉被抓了,天狮和无限极们现在是不是已经瑟瑟发抖了?毕竟天狮和无限极被质疑的声音越来越大了,而且也被多次举办。

权健集团老板被抓
权健集团老板被抓

先看下现在的市场情况吧!权健号称百亿保健帝国,这么多年来都平安无事,打着直销的幌子做着传销的事情,最终经过媒体的大肆报道后,还是崩塌了。除了权健,东霖国际集团也在昨日被踹了,原因也是涉嫌传销活动,年仅31岁的董事长被刑拘。

权健束昱辉
权健束昱辉

一切一切的证据指明,国家似乎要严查这些涉嫌传销活动的公司。那么天狮集团和无限极有没有进行传销活动呢?从目前的情况来看,的确没有有关部门对他们进行过调查,但他们受到的质疑声却是非常大。

天狮集团早在几年前就被工商部门调查过,理由是违反了招募医生“直销员”的有关规定。除此之外,天狮集团还因为产品夸大宣传等问题被央视曝光后。天狮集团到底是直销还是传销,网上更多网友倾向于选择后者。

除了天狮集团,无限极受到的质疑更大,有不少媒体报道,称涉嫌传销的平台,北方以权健为代表,而南方则是无限极为代表,看得出来无限极在许多人的心目中,其形象似乎不够正啊!

权健之后,还有哪些企业会成为打击对象呢?如果每个受害的当事人都向公安机关提交证据立案,那么这些所谓的“直销”平台很容易被国家灭掉,违法分子就不会那么猖狂了。