头条怎么赚钱的 2019头条赚钱全过程

现在自媒体平台越来越多,给很多人提供了就业和在家兼职的机会,其实百家号和今日头条是最多用户进驻的平台。那么头条怎么赚钱的呢?相信没有接触过自媒体平台的网友都想知道,今天小编就来和大家科普一下2019头条赚钱全过程!

头条号怎么赚钱
头条号怎么赚钱

打开今日头条APP,点击页面右下角“任务”图标,进入任务页面,在这里可以通过签到获得金币,可以通过开宝箱获得金币,一个小时可开一次宝箱。在任务页面,可以看到很多赚金币的方法,如阅读文章或视频、分享文章和视频、晒收入、邀请收徒等。金币系统是会按一定比率自动换成钱的。达到15元或者30元即可提现。

点击左下方首页图标,进入“首页”页面,点击新闻认真查看,即可赚取金币,每天最多100金币。点击页面右上方的圆圈图标进入我的页面。在我的页面可以查看到金币收益、现金收益、收徒人数等信息。

其实以上这些操作,只可以让用户每天赚到几块钱或者几十块钱的零用钱,根本无法赚大钱。要想赚大钱,关键还是要在头条号里面发视频或者文章,赢得更多的点击率,自己投放广告或者赢得商家的广告,当有广告了,自己也有分成。

但是头条号想要写出一篇爆文是很难的一件事情,需要很长时间去摸索,但是一旦写了爆文的话一天赚三四百块钱是很正常的。写自媒体是一个比较好的兼职,小编有很多朋友靠写头条号一个月收入也稳定在六七千。