公安部曝光传销名单 这些投资项目都是骗局

投资理财,如果行情可以的话,收益还是不错的。但是,有些投资涉嫌传销,大家一定要小心。据公安部曝光传销名单,不少传销项目都是投资类别,导致不少人都被骗了!本来想着赚钱,结果被坑了,确实令人唏嘘。

e租宝涉嫌传销
e租宝涉嫌传销

互联网经济在国家的大力倡导下蓬勃发展,区块链,共享经济,比特币现在也成了大家耳熟能详的名词,大家都想跟着这股互联网风潮小赚一笔提高生活质量,然而所谓有人的地方就有江湖,江湖上从来不缺少歪门邪道。

其中,传销就是歪门邪道。那么,公安部曝光传销名单有哪些呢?在近一年被定性为传销组织有很多,包括:维卡币、云数贸五行币、人人公益、民族资产解冻委员会、MBI理财、善心汇、e租宝、云联惠、昆明泛亚、上海中晋、云世纪SKY理财等等。

现在的传销都以投资项目为主,这类骗局更诱惑,套路更深,大家一定要小心。无论有多少骗局,套路有多深,利用的无非就是我们的一时贪念以及恰巧泛滥的爱心,每个人都有一夜暴富的梦,但君子爱财取之有道,天上是不会掉馅饼的。

其实,如果大家不贪心的话,是不会被投资类传销给骗的。投资类传销都是以小投入高收益来诱惑市民,显然这是不现实的,因为投入与收益呈正比例关系,而且收益越高风险越大,所以大家应该理性思考。提醒大家,远离传销,确保自己的人身财产安全。