月入2万的10个小生意 这些生意盈利非常大

每月稳定收入几千块已经不能满足大部分人,有些人更加想做生意,每个月至少要收入2万元以上。今天我们就来谈下那些盈利比较高的生意——月入2万的10个小生意。这些生意适合大部分人,有些生意甚至是只要努力就可以做,下面一起来了解下。

赚钱的小生意
赚钱的小生意

1、墙绘

墙绘是最近新兴的一个行业,随着大家对居住的环境要求越来越高,大家对于房子的装饰也很上心,墙绘就收到了大家的热捧。一些精致的墙绘会大大的提高房子的观赏性与格调,所以大家在这一块也是极其大方的。目前一般的墙绘从几百到几千不等,收益稍微靠谱一点的一个月轻松上2万元。

2、特色地摊

地摊大家都知道,但是开这个特色的地摊就要相对的费精力一些。出售的东西里面要搭配全面一点。除了一些日常的需要的还需要搭配一些当地的特色小东西,东西尽量显得精致一些,古朴一些。如果条件允许的最好可以收购一些有一定实用性的小东西。售价可以稍微高一点,月入2万还是很轻松的。

3、管道疏通

管道疏通是一件很脏累的事情,但是上手时间快,技术含量相对较低,轻松地时候几分钟就可以搞定。目前市场上最简单的通厕所都要几十元一次,稍微复杂一点的疏通就要上百元了,再复杂一点的需要施工了则轻松上千元。加上现在很多人都不注意往管道里面乱丢东西,所以利润还是很可观的。

4、食用油加工

我国目前可做食用油加工的种类很多,油又是大家日常必不可却的一种,我国目前会进口海量的大豆来制油。全国年需油量每年高达5000万吨以上,而能实现自给自足的只有60%左右。目前我国榨花生油的收益可以控制在每吨5000元左右,一个月只需要几顿就可以实现月入2万。

5、手机贴膜

手机贴膜就更是一个暴利的行业,一元左右的膜可以买多十元、20元左右加上目前的青年群体对换膜的需求不可谓不大。这个行业既有着庞大的消费市场,又有着高额的利润空间,每个月的收入高那不是妥妥的吗。

6、化粪池清理

粪便的清理永远是一个待解决的问题,但是目前这方面的人数比较少。其实这个利润是非常可观的,清理一次的价格大概在几千元左右,其中抽取的粪便又可以拿去出售,每次都有双份的收益。生意如果稍微火爆点,一个月几万很轻松的。

7、刮腻子灰

现在乡村很多地区的都在大搞建设,以前很多人为了省钱是不会去刮腻子灰,现在神火水平提高了,我了自己的健康,基本家家户户都会去搞。在乡村地区基本栋房子搞下来都可以得到几千元的收入,且这个每次的用时很快,几天就可以搞好了,生意有多。月入几万在现在还是比较容易达到的。

8、奶茶投资

奶茶是近几年在我国火爆起来的,现在很多乡村地区都开设了奶茶店,前期投资成本也不高,就几万块左右。消费人群也广泛,价格方面也广泛的被人接受,所以这个行业无论在乡村还是城市都是不错的选择。

9、铝合金安装

防盗是我国特备重视的一个问题,乡村地区近几年也越来越多的人重视了起来,铝合金又是现在广泛被使用的防盗器材。一乡村地区做分析,一般一栋楼房的所需要的铝合金资金投入在万元左右,盈利可达一半左右,一个月可以同时接几个地方的。所以月入还是相当可观的。

10、盆景出售

盆景其实其本身的成本需要很低,主要是需要花费精力去管理。一盆简单的盆栽都要几十元,而其成本不过几元钱而已,更不用说那些大型盆栽和珍惜的盆栽了。关键还是这方面的销售渠道也比较广泛,种植户受市场限制小。其中利润是很诱人的。

以上就是月入2万的10个小生意,这些小生意看似不起眼,但是盈利还是非常可观的。就以贴膜为例,在商场上摆个流动摊点,每次贴膜可以赚将近八块钱。所以干这些小生意,只要有技术并且坚持下去,其前景还真不错,每年赚上2万不是梦。