权健洗脑过程曝光 职员揭开权健洗脑过程

前几日,权健集团因为涉嫌传销活动被立案调查,权健传销这下终于被确认了。我们都知道传销组织会给职员洗脑,职员被洗脑完毕后,对集团的所有事项深信不疑。那么权健洗脑过程是怎样的呢?来听下曾经的权健职员是如何说的。

第一步:邀约

邀约即拉人的开始,亲戚(朋友)突然有一天开始关心你近况了,和你拉家常,问你生活工作身体最近怎么样,经常电话、QQ、微信等网络联系你。在和你聊天的过程中有意无意的透露她工作很好,收入不错,如果你的身体有健康问题,那么她会告诉你她正在使用一种很好的产品,效果很好。如果有兴趣可以去她工作室免费体验一种神奇的疗法-----火疗。

权健涉嫌传销
权健涉嫌传销

也许你会很吃惊也许会半信半疑,经不住她一次次的热情邀请,你就会抱着试试看的心理去她的工作室。在工作室所有人都对你百般热情,让你感觉很温暖,第一次当然是免费体验,现阶段人的生活节奏加快,没有养生保健或是锻炼意识,身体筋骨肌肉紧绷,并不放松而在这个时候,短短的火疗中,它的热传递让你昏昏欲睡,这种无事可干的氛围,可以让你的身完全放松。

这种状态下,你所感受到的舒适都是你以前从来没感觉到的这时候你的直接反应就是火疗的舒适感+神奇感=权健的神奇而你趴在那里的时候,帮你做火疗的人一定会与你不断的对话,你的某些信息,包括身体病痛,在这种无意识的情况下,就会都传达给做火疗的那个人,甚至你自己都不知道因为你的状态,昏昏欲睡,身心放松,之后火疗完成他告诉你你有什么病你就会觉得好神奇。经过几次火疗下来,你一定开始相信她们的话了。

第二步:推产品

经过几次火疗,你会发现她们每次做火疗会使用一种叫火龙液的产品,涂在你身体上。她们会告诉你这是权健公司的秘方药,如果想要更好的效果那一定需要配合产品使用,加入会员你就可以半价拿产品,非常划算。她们开始给你介绍权健自然医学公司以及怎么挣钱,这时候她们会根据你的个人需求和特点制定策略,如果你关心的是身体健康,那么她们会重点给你介绍产品,而如果你关心的是她们的“高“收入,那么她们会告诉你她们正在从事一种新生事业,一种先进的直销模式,21世纪的大趋势。

第三步:总部参观学习

在你犹豫不决的时候,她们会邀请你去天津总部参观,并告诉你就当是去天津旅游,做不做无所谓,而且就花几百块车费而已。于是你怀着好奇的心理答应跟随团队一起去天津看看,在车上一路欢歌笑语载歌载舞,让你不经意间觉得这个团队的激情,此时你已经开始莫名的亢奋了,因为你的情绪已经被她们感染。下了车是没有休息的,必须去参观权健总部里的一条长廊,环绕着一层大厅,长廊的墙上是各种中草药名字、功效!

她们告诉你,这是我们权健公司的发展目标,现在已经覆盖到全国区域,所以权健医学是很火的还有很多励志的话贴在墙上,这时你好奇想多看看,她们就会让你自己看,她们去排练节目,因为晚上会有小型春晚演出,持续到晚上十点多!经过这么久疲劳长途,经过小型春晚的闹腾后,你还是不能睡觉,你要去楼上小屋里继续开会,在你最疲惫困乏的时候,团队的元老会一个接一个的给你不断熏陶,内容包含,他们怎么发财,怎么把自己给治好了!甚至中间出现到各种奇葩病症例子。

总之,希望你尽快加入团队。这个会议将会持续到凌晨!来的早的人可以拿到公司房间钥匙,来的晚的就得自己去附近找宾馆了,而且一个房间人数5人左右,两张床,最后团队领导会告诉你起床时间——6点。

起床后,到了公司,团队会给你发胸牌和饭票排队吃饭的人数巨大是你想不到的,这一天上午下午都有会议,什么会议呢?分享大会!其实就是你隔天凌晨小会的放大版。有很多所谓的大人物上台分享自己成功经历,里面有老板,有医生,有局长,有教授,有建筑师等他们会告诉你自己放弃之前事业坚定不移的投身权健,又获得快乐,又获取金钱,而且充实!去天津的整个时间安排非常紧凑,几乎不给你单独思考和接触外面的时间,这也是权健洗脑的精心策划之一。接下来讲讲权健肿瘤医院,豪华的像星级酒店,这是名义上权健产下肿瘤医院,专门治疗如癌症等各种不治之症!实际上武清区政府已经有回复,是没有法律关系的,这个可以去国家卫计委官网查询。

当你参观医院时,她们会告诉你,来这边的都是询问不治之症或是肿瘤治疗的!但是这个时候,另一伙人,就会向他们一边的人,指着你们说这些人是来咨询的,这些人里面包括你!但是你自己知道,你就是来参观的,以彰显肿瘤医院的强大,热门,功效,以及无限吸引力,你在不知不觉中,也变成了咨询治疗恶性疾病的病人!也就是说,你无形中帮助他们托显了这无敌的医院!无意中成了看清事实的人口中的托!

第四步:加盟

经过天津的洗脑之旅,90%的人已经深信不疑,有人当即掏钱加入,权健有两种加盟资格、七大奖项、十一个级别。(关于权健奖金制度陷阱可参考其他文件)当你正式加入以后,你已经豪情万丈,踌躇满志了,开始邀约自己的亲朋好友加入。这个过程中需要天天开会学习,此时你已经被传销组织牢牢控制,而你是心甘情愿,死心塌地跟随团队。因为团队成员的目标一致,成员的情绪一致。整个组织就是一个狂热的团体,有无限的热情,无比的信心,仿佛宝马别墅已经近在咫尺。

第五步:开工作室(火疗店)

通过发展下线、通过“帮助人”就能迅速实现致富的梦想,并且即使有一天自己不工作了,还能继续拥有高额收入。同时,在“做事业”的过程中,可以结交很多知心朋友,获得充实感和幸福感。心理学上把那种无比充实的成就感称为“高峰体验”,而传销就是通过洗脑让人迅速达到一种类似高峰体验的感觉。

这种感觉的不断出现让人沉迷而不能自拔。团队领导人会支持你马上开火疗店,以便更快晋升级别。通过鼓吹所谓的晋级制度,让你有登梯的感觉,使你感到一直都有奋斗的乐趣。从普通会员到初级经理,甚至再到高级经理,你能够感觉到自己在步步高升,并且每一级的“收入“是相差很大的,这种登梯的感觉让你越陷越深。

以上就是权健洗脑过程,这些内容完全是曾经的权健职员亲自描述出来的。从内容上来看,与其它的传销公司洗脑相类似,都在疯狂发展下线。所以,大家要是遇到了这样的公司,千万不要陷进去,要想办法走出来才行。