微信怎么才能有微粒贷 自己可以申请开通微粒贷吗?

支付宝和微信是“死对头”,这两家公司是竞争对手,相信大家都知道。支付宝有借钱的功能,而微信也是不赖,微信同样有借钱的功能,那就是微粒贷了。有人发现别人的微信有微粒贷功能,而自己却没有,这是怎么回事?微信怎么才能有微粒贷?一起看看。

微粒贷如何开通
微粒贷如何开通

微信有微粒贷功能,这对自己急需用钱的时候很方便,这个时候最好是有微粒贷,针对这个问题,很多用户都想不明白自己为何没有微粒贷功能?并且很懊恼。那么,微信怎么才能有微粒贷功能呢?微粒贷并不是想有就有看一下下文的解答。

1.打开页面查看微粒贷

关于微粒贷怎么申请开通这个问题,首先要打开你的微信看看,有没有微粒贷的接口:如果你的微信钱包页面有微粒贷接口“微粒贷借钱”就可以申请开通,如果没有,很遗憾只能耐心等待。如果你有微信微粒贷,那么就点开接口“微粒贷借钱”,就会跳转页面,就可以查看可借额度了进行使用了。

2.目前微粒贷并非人人可用

目前微粒贷只向部分人开通,所以你只有通过提升自身和微信、微众和腾讯的关系,才有可能开放给你。即系统邀请制,只有系统邀请你才有微粒贷可以使用。要多多使用腾讯的产品,包括即时通信、网购、网上支付外,还有虚拟消费、关系链、游戏、媒体行为和基础画像等。特别是绑定微信钱包的银行卡,多转帐,多发红包,多购买上面的理财通产品,可以帮助您申请开通。