孟晚舟是否已回国 最新消息华为CFO孟晚舟仍未释放

最近一段时间,华为CFO孟晚舟被抓事件,成为网友关注的焦点。如果你有关注时事新闻的话,相信知道这是美国和加拿大设下的阴谋。那么,中国外交部介入并施压之后,加拿大是否害怕呢?孟晚舟是否已回国呢?

华为CFO孟晚舟
华为CFO孟晚舟

在2018年12月29日,网上有一个传闻,称加拿大找不到逮捕孟晚舟的理由,加上害怕中国强硬报复,所以宣布释放孟晚舟。当时,有不少人相信了,称这是加拿大明智的决定。那么,这个传闻是不是真的呢?孟晚舟是否已回国呢?

其实,孟晚舟被加拿大逮捕,虽然获得保释,但现在仍未获得完全的自由,仍在加拿大等待进一步的结果。也就是说,孟晚舟没有被加拿大释放,截止现在还没有回国。当然,孟晚舟没有做过违法行为,所以早晚有一天会无罪释放,回到祖国的。

华为被美国陷害
华为被美国陷害

其实,由始至终都是美国和加拿大在故意陷害孟晚舟和华为,甚至是为中国添堵。原因很简单,美国为了自己的利益着想,所以想出一些阴谋,来伤害中国企业,伤害中国利益。

邪不能胜正,正义虽然会迟到,但永远不会缺席。孟晚舟虽然现在还未获得释放,还未回国,但祖国不会放弃她,一定会帮助她尽快获得自由。而加拿大和美国的阴暗行为,也会被世人所耻。