权健怎么洗脑的 老梁谈权健集团传销说了什么

直销和传销,前者是合法的,后者是违法的。权健集团,拿着直销的牌照,可是却做出传销行为。那么,大家知道权健怎么洗脑的吗?大家看过老梁故事会吧,经常评论一些热点事情,那么他谈权健传销集团说了什么呢?

权健涉嫌传销被查
权健涉嫌传销被查

在前几期老梁故事会中,的确说到传销的危害,但是并没有展开来说。其实,现在权健集团已经被查,涉嫌传销,相信会入罪。只不过,很多人被权健集团给骗了,还不知道权健怎么洗脑的。接下来,我们一起了解一下吧!

真的没有想到,权健这家公司以及它所经营的这些产品,居然能够具备这样巨大的洗脑能力。居然能够聚集很多人加入权健,让这些人发展他们的亲属成为他们的下线。说实话,这些天看到权健集团涉嫌传销被查的消息,小编是非常震惊的。

如果身患绝症,比如说肿瘤,不吃中药,不吃西药就可以痊愈。这样的说法说实话放在任何人身上,听到的第一反应那就是胡说。但是为什么权健这样的说法却有那么多人深信不疑,并且危害了那么多个家庭呢?

其实在这当中,最重要的就是要给自己洗脑,就是要让经销商相信这个东西,对人来说就是特别的好,我就是给大家谋福利,而且在谋福祉的同时还带领大家一起赚钱的。钱是最吸引人的,难怪这么多人上当。

而权健给这些加盟商的洗脑,除此之外,还有一种方法,那就是权健方面表示,其实就权健自己的发展方向来看,他们鼓励经销商们走的应该是招商为主,销售为辅的一个套路。因为招的人一旦多了,下线多了之后,就会有提成,提成多了那自己赚的钱也就多了。