德豪润达证监警示 因存在这些违规问题

据7日晚间公告内容,德豪润达收到证监警示,因为存在未披露重要信息等违规问题。同时,董事长王冬雷、总经理李华亭也因此遭行政监管措施。

德豪润达公告称,公司存在未及时披露收到大额政府补贴;遗漏披露重要关联交易事项;擅自改变募集资金用途等违规问题。王冬雷作为公司时任董事长,李华亭作为时任(代)总经理对上述问题负有主要责任。广东证监局决定对公司、王冬雷及李华亭采取出具警示函的行政监管措施。

德豪润达证监警示
德豪润达最新消息

资料显示,德豪润达1996年5月创立于珠海,2004年6月在深交所上市,主要产品涵盖小家电、LED系列产品。目前,德豪润达旗下拥有两家上市公司——深股“德豪润达”和港股“雷士照明”,全资及控股企业共计50余家。

去年1月26日,德豪润达因重组停牌,后于7月2日复牌继续推进重组。截至1月7日收盘,德豪润达股价为2.38元,市值为42亿元。