起底权健实控人束昱辉资本版图 是多家公司的老板

权健最新消息,权健实控人束昱辉被捕了,这下权健是不是要完蛋的节奏?起底权健实控人束昱辉资本版图,他在短短几十年里打造百亿保健帝国,最后却被一篇文章给毁了,而束昱辉到底有多少资产呢?

束昱辉资本版图揭秘
束昱辉资本版图揭秘

根据了解到,束昱辉并不只有权健,还是其他公司的老板,他参股的公司很多,让人看着都很震惊。据说束昱辉控制公司超过一百多家,那么他的资产肯定是钱多到流油了是吗?如今权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

1月1日,天津市公安机关对权健涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查。1月2日,对在权健肿瘤医院涉嫌非法行医的朱某某立案侦查。截至1月7日,已对束某某(男,51岁,权健公司实际控制人)等18名犯罪嫌疑人依法刑事拘留,对另2名犯罪嫌疑人依法取保候审。相关工作正在开展中。

资料显示,权健实控人为束昱辉,其投资版图广阔,旗下有36家公司,其中3家肿瘤医院,还涉足房地产开发、参股银行等,同时还拥有一支中超足球队——天津权健足球俱乐部有限公司。

束昱辉直接或间接投资了多家A股上市公司。束昱辉持股的金财互联,自权健风波发酵以来连跌四日,累计下跌23.16%。2日晚间金财互联发布公告称,股价下跌与权健集团调查无关,束昱辉先生为公司的财务投资人,不参与公司的运营及管理。

此外,束昱辉还通过高投邦盛至少间接参股过3家A股上市公司:鼎胜新材、越博动力和剑桥科技。而且,上述3家上市公司均在近一年时间登陆A股市场。