小米9手机什么时候上市 小米9预计发布时间

进入2019年,对于小米米粉来说,最为关注的莫过于小米9的上市时间里。提到小米9,最大的亮点无疑是水滴屏幕以及骁龙855处理器,那么,小米9手机什么时候上市呢?小米9的配置又是怎样的?

小米9价格配置曝光
小米9价格配置曝光

其实小米8的配置已经非常不错了,并且对于小米8来说市场预期也非常的不错。说明小米目前对于产品的定位有比较好的把握,那么今年的产品显然也有不错的配置和定价。关于配置,其实可以猜出一大部分。比如在性能上小米9都会用最新的产品,今年的话高通芯片855是一定的

小米9的配置虽然官方没有,但是市场上已经有不少的信息了。小米9新机据悉将会搭载高通骁龙855处理器,至于是否会有5G版本,还得看小米和运营商以及芯片厂商的合作。除了搭载骁龙855处理器外,此次新机在拍照上也有很强的配置,硬件升级是比价明显的据悉小米9可能拥有48MP+12MP+ToF的三摄组合,带来不错的拍照配置。

此外,全面屏的新ID也是市场关注的,对于小米来说显然这款产品会有不错的全面屏设计。很大概率上,小米9会采用刘海和水滴两种的一种,有消息指出小米9将会配备6.4英寸AMOLED显示屏和采用水滴屏的设计,支持FHD+分辨率和19:9的纵横比例;当然了,不否认小米9可能会用上刘海屏。

对于全面屏来说,屏幕下指纹识别也是非常重要的。支持屏下指纹技术是一款旗舰手机必备的,比如一加手机6T、华为Mate20系列以及OPPO和vivo等。支持屏下指纹解锁技术,预装基于AndroidPie的MIUI10系统,整体的话都是按照手机比较高的配置。

小米9预计这一次将会搭载在摄像头上有很大的改进,加入了4800万像素的IMX586,还有一个1200W的摄像头,运行的系统是基于安卓上的MIUI10。支持的是32W的快充,或许还将会继续支持快充技术,小米9的低配版信息较低,所以只做提点,预计售价会在2999元起步。

毫无疑问,去年小米8的市场反响整体上来说是不错的,同时小米8的销量也是非常高,这也就让消费者对于小米9有了更高的期许。根据相关人士的预测,小米9或在今年四五月份正式发布,我们拭目以待吧!