权健集团简介 权健集团未上市没有股票代码

对于股民而言,他们喜欢观察一些公司的业绩和实力,然后下单购买其股票。最近,权健集团备受关注,那么权健集团的股票代码是多少呢?当然,是否有股票代码,还要看权健集团上市没有。接下来,我们看看权健集团简介。

权健保健
权健保健

据中国基金报,权健公司官网显示,权健集团董事长束昱辉1968年生,是“古老秘方传人”,2004年成立权健集团。Wind数据显示,权健集团注册资本超4亿元,法人代表为束昱辉。目前,这家集团市值过百亿,堪称百亿帝国。

权健集团有限公司地址位于天津市武清开发区福源道18号531-56(集中办公区)。经营范围以自有资金对保健食品业、化妆品业、保健用品业、食品饮料业、卫生用品业、医疗服务业进行投资;化妆品、鞋垫、卫生巾、卫生护垫等产品的研发及销售等。

权健集团经营范围包括什么呢?据悉,经营范围包括:自然医学、机电一体化、计算机网络的技术开发、转让、咨询、服务;空气净化器开发、销售;家用电器、计算机软件、办公设备、日用百货、健身器材、远红外床上用品及服饰的批发兼零售;游艇租赁。

百亿帝国集团,可以看出权健集团实力多么雄厚。那么,这家公司上市了吗?据悉,权健集团并没有上市,所以也没有股票代码。个人建议,即使权健集团以后要上市,但投资者想买它的股票,还是谨慎为好。