袁巴元个人资料家境 笕尚董事长袁巴元身份大起底

提起袁巴元,大家总会想到他是知名艺人张雨绮的老公,但其实袁巴元还有另外一个身份,那就是企业家。袁巴元是笕尚董事长,每年的收入不错,下面给大家说说袁巴元个人资料家境,对袁巴元身份大起底。

袁巴元是张雨绮前夫
袁巴元是张雨绮前夫

袁巴元属商界人士,现任上海笕尚实业股份有限公司董事长。据公开资料显示,笕尚股份主营服装、鞋帽等用品的零售、批发业务,旗下拥有时尚品牌MJStyle。公司已经提出新三板挂牌申请,目前仍在待审查阶段。

而笕尚股份的《公开转让说明书》披露的资料显示,公司实际控制人袁巴元出生于1973年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。1997年7月至2000年11月就职于上海红捷实业有限公司,任总经理;2001年3月至2008年12月就职于上海洛奇时装有限公司,任总经理;2009年1月至2011年10月就职于上海华锐时装有限公司,任总经理;2011年11月至今就职于股份公司,现任董事长、总经理

截至转让说明书签署之日,即2016年7月29日,袁巴元间接持有公司股份14,381,889.00股,占公司股本总额的71.91%,且担任公司董事长兼总经理。

此外,袁巴元身兼数职的情况也得到了披露,他同时还担任上海城外投资有限公司执行董事、经历;上海新普投资有限公司监事等一共7个职务。

对于袁巴元的个人资产,其实并没有一个明确的说法,不过在小编推测来看,起码资产过亿元。袁巴元旗下的几家公司注册资金就高达上2亿元,而且能够与张雨绮在一起,估计也不是普通的老百姓,想必在资产方面拥有过人之处。