欠了一身网贷如何上岸? 欠网贷不还款并非妙招

有些人只想到眼前,却没想到后果。以为在网贷平台借几千元,很快就能还清。结果高估了自己的能力,导致欠款越来越多。那么,这些人欠了一身网贷如何上岸呢?一些人想一些千网贷不还款妙招,还以为很聪明,其实是愚蠢之极。

P2P网贷
P2P网贷

网贷丛生,很多用户都进了坑,最后的结果大多是越贷越坑越大,一直到了无法弥补的地步。或许,有人会选择不还款。不管是否逃过都好,其实这并非妙招。那么,不还款并非妙招的话,用户欠了一身网贷如何上岸呢?

第一、可以申请贷款展期。如果贷款人在贷款期间发生暂时的资金周转困难,致使不能按期偿还贷款本金,且符合展期规定的条件,一般情况下,可提前30个工作日向贷款银行申请展期,这样自己压力就少一些。

第二、可以向贷款方申请使用信用卡分期还款。但是,贷款人需要承担分期手续费。如果你能在其他地方借钱,不需要收取利息的话,小编并不建议你选择信用卡分期还款,因为利息太高了。

第三、扩展收入渠道,增加额外收入。想跳出这个圈子,最直接最快的方法就是迅速的扩展收入渠道,增加个人每月收入。那么相关除了正常工作之外,如果有相关空闲时间,不防可以进行开网店、微商等多渠道销售,增加每月收入,尽快还清债务。

网贷欠款不还,后果是什么?如果网贷平台上征信的话,那么用户逾期就会导致自己征信受损。这不是最严重的,最严重的是被起诉,一旦坐实罪名,那么就要坐牢。所以,奉劝各位欠款者,一定要按时还款。