董明珠年薪多少? 格力董事长董明珠个人财富揭秘

有些人努力工作一辈子,可能年薪也才几万元,一辈子存到的钱也就几十万元。可是,上市公司的董事长,工资科高了!那么,大家知道董明珠年薪多少吗?现在董明珠个人财富又有多少呢?今天,我们一起来揭晓答案吧!

霸道总裁董明珠
霸道总裁董明珠

都说“商场如战场”,而上战场是男人的事,因此,按常理而言,能在商场纵横驰骋的,自然也是以男性居多,现实社会也的确如此。比如目前比较知名的商界大佬,如马云、雷军、王健林、刘强东、任正非等等,都是清一色的男性,但唯独董明珠女士仍然扛着格力集团的大旗。

董明珠,当之无愧的格力女王,20年间把格力从2000万做到1000亿,翻了5000倍!如此大功劳,那么董明珠年薪多少呢?董明珠曾公开表态过:“别看我一年的年薪五百万,光是税就要缴纳二百多万。”可以说,付出这么多,把企业做这么大,董明珠的年薪才500万,其实是性价比很高啊,要知道格力手机的开机画面,都是董明珠亲自代言的呢。

那么,董明珠年薪这么高,你羡慕吗?500万元年薪,其实对于上市公司的董事长而言,而且业绩非常骄人的,并不算高薪酬。即使过千万年薪,相信董明珠也是受之无愧。那么,董明珠年薪这么高,加上其他股票分红,现在她的个人财富有多少呢?

最新消息所得,董明珠财富至少一千万元以上。因为,根据北京市西城区人民法院的民事裁定书显示,拓金资本管理有限公司及董明珠名下1436万元财产被采取保全措施,而且裁定即刻生效。从这就可以看出董明珠的名下财产了。