束昱辉最新消息他逃跑了吗 束昱辉现在去哪里了

天津权健事件后,权健老板束昱辉的历史,也被一个个扒开,从学历到履历疑点重重。不过,貌似权健老板束昱辉低调了很多。权健事件被传得满城风雨,都不见束昱辉出现。不少网友好奇,束昱辉现在去哪里了?束昱辉最新消息他逃跑了吗?下面一起了解下。

权健集团束昱辉
权健集团束昱辉

根据相关资料显示,虽然天津权健足球俱乐部是独立于母公司存在的,但天津权健唯一的股东仍然是天津权健自然科学发展有限公司。

大家都知道权健旗下有一支足球俱乐部,每个俱乐部都有跟队记者,这些人消息灵通,点点滴滴都难逃他们法眼,这不,昨天就有随队的记者发布消息称,权健老板束昱辉因公出差,去了东南亚。

现在权健集团老板束昱辉人已经不在国内,而是在东南亚。束昱辉本人非常低调,表示无论是权健集团还是其子公司都要配合相关部门的检查,如有问题甘愿接受处罚并进行整改!

我们知道天津权健2018赛季命运多舛,4个外援走了2个,只剩下权敬源和帕托,只有2外援出战的天津权健输给了鹿岛鹿角,遗憾止步亚冠。

束昱辉最新消息他逃跑了吗?可能他还在东南亚观望。对于权健的结局,很多人都提出了质疑,大家都特别关注结局会如何。如果,调查结论确认权健违法,嫌疑人束昱辉也会被追责。希望早点出个令人满意的结果吧。