杭州万科回应作家投诉 张艳华索赔金额超出合同约定

近日,一名作家张艳华投诉万科房子多大45处漏水一事引起大量网友关注,称自己投资了数百万的书吧打水漂了,针对此事,杭州万科回应作家投诉一事,过去两年时间进行过十多次沟通,但最终未达成谅解。一起看看。

万科地产
万科地产

针对作家张艳华投诉项目漏水一事,杭州万科作出回应:公司在接到租户报修后均第一时间上门修复,并就集中维修期给张艳华造成的影响和困扰,诚恳地表达了歉意并给予相应的补偿。两年来,双方进行了十余次沟通,因张艳华提出的索赔诉求完全超出了合同约定,至今双方无法达成谅解。为了使问题早日得到合法公正的解决,公司近期将此事诉诸法律途径,真诚地希望在尊重合约的前提下,与张艳华达成谅解。

最近,万科发生的事情不少,首先是上海发生了坍塌事件,现在又被投诉房子漏水。现在杭州万科回应作家投诉,正在和张艳华作家努力沟通,相信万科会给作家一个很好的交代。