董明珠的老公是谁 董明珠的丈夫究竟是谁

其实好多人都知道董明珠有一个儿子,他也经常在媒体面前夸奖自己的儿子,但奇怪的是鲜少谈她的老公。网友们都好奇,董明珠这么厉害,想必她老公也是一位厉害的大人物吧!那么董明珠的老公是谁呢?一起来了解下。

企业家董明珠
企业家董明珠

董明珠的丈夫在儿子2岁时病逝,丢下她和一个两岁的儿子,这件事给她形成了很大的打击和影响,成为董明珠人生的转折点。其后她一个人拉扯儿子,又当爹又当妈,一直没有再婚。

儿子八岁时,董明珠开始焦虑:他年纪不小了,儿子也一天天长大,用钱的地方越来越多,而她的单位却是个清水衙门。思来想去,她觉得只有下海去南方才有出路,便辞了工作,把儿子托付给母亲,然后坐火车南下,最终成为中国最成功的女企业家之一。

在很早的时候就丧偶,但董明珠并没有被挫折击败,靠着自己的拼劲和才智,一步一步成为了格力权力最大的人。董明珠曾经说过,如今的她也不想找另一半了,估计是要全心全意为集团工作,也没有时间处理自己的私人感情。