权健事件发展最新动态 2019权健事件最新消息

最近,权健这个名字,频频出现刷屏朋友圈。提到权健事件,相信大家应该都有所了解。随着丁香医生的一篇《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》引发了大家的关注。那么现在权健事件发展得怎么样了呢?我们一起来看看权健事件发展最新动态。

权健最新消息
权健最新消息

权健集团成立于2014年,法定代表人束昱辉,注册资本4亿人民币,现年销售额二百亿。公司经营范为保健食品,保健用品食品饮料,化妆品,卫生用品等。

1月2日,联合调查组通报,经过前期工作发现,权健公司在经营活动中,涉嫌传销犯罪和涉嫌虚假广告犯罪,公安机关已于2019年1月1日依法对其涉嫌犯罪行为立案侦查。

有律师向启阳路4号表示,若权健公司的传销行为达到了《最高人民法院、最高人民检察院、公安部关于办理组织领导传销活动刑事案件适用法律若干问题的意见》中关于“情节严重”的认定标准,则应当对传销活动的组织者、领导者处五年以上有期徒刑,并处罚金。

自“权健事件”联合调查组进驻以来,经过调查取证,事件处理工作取得了阶段性进展。本着依法依规依事实的原则,相关部门对权健公司涉嫌传销犯罪和涉嫌虚假广告犯罪进行立案侦查。

大家应该都知道,权健事件,是由丁香医生揭露出来,权健公司的产品涉嫌存在虚假夸大宣传。权健事件发展最新动态,权健事件曝光之后,令许多网友众怒。目前权健已经进一步立案调查,相信到时候真相会大白。