苹果提交合规证据 法院是否撤销苹果禁售令?

苹果与高通之间的专利挣扎已经过去一段时间,高通向福州法院申请的禁售令,苹果公司却从未接受过。就在近日,高通与苹果事件再次发酵,有消息称,苹果提交合规证据,望撤销禁售令。那么法院是否撤销苹果禁售令?下面我们了解下。

苹果希望撤销禁售令
苹果希望撤销禁售令

1月5日消息,新闻报道,苹果公司已向福州市中级人民法院提交了之前临时禁令生效后的所有合规性证据。

苹果公司首席诉讼律师、副总裁NoreenKrall表示:“我们非常尊重法律,在获悉福州法院的裁决之后,我们迅速采取措施以确保我们的合规性。我们深信我方向法院提交的证据将消除所有疑虑,从而结束高通公司有违诚信及混淆视听的指控。”

“高通公司试图通过禁售苹果产品以维护其垄断行为,并迫使达成和解的绝望尝试,正在侵害中国消费者和企业。高通公司阻碍市场竞争的做法正在受到审判。我们相信正义终将实现,以造福消费者和全球创新。”NoreenKrall表态称。

据了解,苹果公司提交的合规性证据主要是在中国市场推出新的软件升级版本,希望此举能使所有的iPhone产品免受高通两项专利指控的影响。不过,高通方面一直强调,苹果升级软件系统无法规避禁售令,福州中院则尚未对此公开表态。

苹果公司把相关合规性证据提交给福州中院后,法院将在一个月内做出是否撤销之前临时禁令的新裁定。

高通向福州法院申请的苹果禁售令,虽然表明上是批准了,但整体来说,苹果销量也算是比较平稳。如今苹果提交合规证据,希望法院撤销之前的禁售令,至于法院是否撤销苹果部分iPhone产品的禁令,一个月内会揭晓答案。