e租宝兑付表 最新消息e租宝仍未开始退钱

e租宝成立不久,但是发展很快,吸纳了不少用户和资金。结果,这个平台是搞非法集资,是搞传销的,被查之后,就这样倒下来了。可怜那些投资者,损失了一大笔钱。那么,何时退款呢?e租宝兑付表公布了吗?

e租宝平台已倒
e租宝平台已倒

北京法院传来最新消息:继去年e租宝一二审宣判后,散落在各地的e租宝关联公司也终于迎来审判日。一网打尽,绝不放过任何漏网之鱼!有人说这是杀一儆百;有人说这是以平民愤;有人说这是整顿金融!无论是怎样都好,其实投资者只关心e租宝什么时候退款?

据人民日报消息,最高人民检察院公诉厅厅长陈国庆透露,“该案借助互联网非法吸收115万余人公众资金累计人民币762亿余元,扣除重复投资部分后非法吸收资金共计598亿余元。”陈国庆补充说,至案发,集资款未兑付共计380亿余元。

消息称,大厦倾塌,e租宝碎了一地,创始人终身监禁,111人判刑入狱。虽能给无数损失惨重的投资者出一口恶气,但要拿回本金,恐怕并没那么容易。国家虽然不至于一扣了之,但由于管理层挥霍过度,能退还的金额已经非常有限。

小编记得,前阵子网上流传一张e租宝兑付表,内容说到e租宝退款提上进程,将会尽快退钱给投资者。其实,当时已经非常质疑这份e租宝兑付表的真实性。如此看来,退款一事仍未开始,投资者还需要等待一段时间。