权健老板束昱辉哪里人 村民揭束昱辉资料是大丰人

不知道为啥,网友对富豪的祖籍与资产情况,是特别关注的。富豪榜上有一个富豪叫束昱辉,他是权健集团老板。这十来天,网友都想知道权健老板束昱辉哪里人?有人说他是大丰人,有人说他泰州人,到底是哪里人呢?

权健董事长束昱辉
权健董事长束昱辉

近段日子,不少人问权健老板束昱辉哪里人?有村民揭晓了答案!束昱辉出生于江苏省泰州市(原扬州市)兴化市大营镇屯军村,后来搬到江苏省盐城市大丰区新丰镇裕北村。两地相距40多公里。在大丰新丰镇目前还有房屋,近两年也有回老家兴化大营镇捐赠过。

根据权健集团官网资料,束昱辉1968年生于江苏盐城,是清华大学工商管理学院硕士。不过根据此前媒体报道,束昱辉家乡居民表示,他之前的名字为“束必和”。并未上过清华,最高学历是盐城工学院。

据悉,束昱辉在权健集团持股51.1%,剩余的股份则由束昱辉之子束长京持有,权健自然医学的全部股份也由束氏父子与权健集团分别持有。那么,他是怎么发家的呢?他走访全国,找到600多种民间秘方,将其中上百种秘方产业化。最有名的是一张癌症治疗秘方,花8000万元购得。

现在的束昱辉非常厉害,身价过百亿,而且还是保守股价而已。有消息称,这几年,束昱辉依靠权健集团赚了几百亿元,所以现在是一个超级富豪。看来,医疗行业真的很赚钱,大家是否认同呢?