马尔代夫豪华度假酒店大火 现场火势凶猛视频曝光

全球最知名的酒店失火了,失火的酒店是马尔代夫豪华度假酒店,这是怎么回事?根据最新消息称,马尔代夫豪华度假酒店大火,当时失火画面被拍下,火势非常凶猛,消息传出之后许多人都想知道其中的真相。

度假胜地马尔代夫豪华度假酒店大火,发生了很严重的火灾,这次给马尔代夫豪华度假酒店带来的损失很大,据了解,这次马尔代夫豪华度假酒店大火并没有给游客和工作人员造成伤亡。

马尔代夫酒店发生大火
马尔代夫酒店发生大火

1月3日消息,马尔代夫著名的豪华度假酒店于周三(2日)晚上突发大火,当局正在对起火原因进行调查,目前暂未发现有游客和工作人员受伤。

据今日俄罗斯报道,当地时间周三(2日)晚上11点左右,马尔代夫的姬丽兰坎芙希酒店(GiliLankanfushi)大火肆虐。目击者拍摄的视频显示,现场火势凶猛。从视频可以看出,曾被蓝色海水环绕的酒店豪华大门已经面目全非,海岸也完全被火焰吞没。

火灾发生后,该酒店在官方推特上发布声明称,引发大火的原因目前尚不明确,所有的客人和工作人员都已顺利从岛上撤离。在进行“全面调查”之前,尚不能评估大火对度假村造成的破坏程度。

酒店在3日发布的最新声明中表示,当地消防队员在今天上午5点前已将大火扑灭,前来度假的游客也已得到妥善安置。目前已确认有七座水上别墅和一家餐馆在大火中被毁,所幸无人受伤,起火原因目前还在调查中。预计酒店在未来一段时间将关闭,进行灾后修复,等到修复完成再重新开放。