邓智天骗局真相 四川成都邓智天卖原始股是不是骗子

邓智天是谁?最近邓智天被一些投资者捧成了神人,有不少人称邓智天是世界首富,资产高达22万亿美元。资料显示,这个邓智天是四川智天金融服务外包的老板,现在他在卖原始股,投资者只要购买了他的原始股,一旦公司上市后就可以瞬间成为超级富豪,这难道是真的?我们应该如何看待邓智天卖原始股这件事情呢?下面小编就带大家了解下网友们的看法吧!

邓智天被质疑非法集资
邓智天被质疑非法集资

首先来分析下邓智天资产22万美元这件事情。22万亿美元,这是什么概念?结合人民就是151.33万亿人民币,要知道中国2017年的GDP总量只有82.71万亿元,这个人的资产竟然是中国GDP总量的近两倍?很明显这是一条超级假的新闻

再来说下他卖原始股这件事情。有网友爆料,他在邓智天那里买了9万块的股权,等到公司上市后,他就可以获得10亿元的报酬,一跃成为超级富豪,世间真的有这么好的事情?

邓智天骗局曝光
邓智天骗局曝光

投资9万块就可以得到十个亿,的确是非常有诱惑力,不过不用百度都知道,这很明显是一个骗局。估计这名网友被对方彻底洗脑了,将这些钱扔进了海水里。

现在,总是有许多骗局,嫌疑人以卖原始股为幌子,进行非法集资。在没有任何实物交易的情况之下,还是有不少人投资者上当受骗。在巨大利益的诱惑之下,有些人明知道事件不简单,但仍旧试下“发财”,最终平台卷钱逃跑时,才后悔莫及。