任正非致员工信说了什么 任正非致全体员工信内容曝光

提到华为创始人任正非,相信大家都非常熟悉。近日,华为集团总裁任正非致员工信,引起广大网友关注。很多网友都好奇,任正非致员工信说了什么?任正非致全体员工信内容曝光,下面我们一起来看看。

华为任正非致信员工
华为任正非致信员工

近日,华为心声社区公布了华为总裁办发出的2019年第一封电邮讲话文件,该文件为华为创始人、CEO任正非签发,题为“全面提升软件工程能力与实践,打造可信的高质量产品致全体员工的一封信”。

信中,任正非表示:“可信”将成为客户愿买、敢买和政府接受、信任华为的基本条件,如今,华为要把可信作为第一优先级,放在功能、特性和进度之上。而只有全面提升软件工程能力和实践,才有可能打造出可信的高质量产品。

任正非还强调,网络安全和隐私保护是公司的最高纲领。关键内容包括:安全性、韧性、隐私性还有可靠性和可用性。

董事会已经决定,全面提升软件工程能力与实践将以变革的方式来开展,由轮值董事长徐直军总负责,公司初始投入20亿美元,计划用5年时间,在ICT基础设施领域实现为客户打造可信的高质量产品的目标。

最后,任正非总结,华为要适应外部变化,唯有自我进化,保持开放和持续变革,才能以不变应万变。

在2019年的第一天,华为任正非致员工信,在信中华为集团总裁任正非特别强调,一定要重视网络安全和隐私保护,是华为最高纲领。相信华为在任正非的带领下,会越来越强大,打造更多高质量产品。