苹果下调营收预期 苹果股价大跌近8%

2018年苹果发生了很多事情,相信网友们也有听闻,前段时间的苹果禁售搞得沸沸扬扬。根据最新报道称苹果下调营收预期,导致苹果股价大跌近8%,这个消息出来之后引起了网友的热议!到底是什么回事呢?我们一起来看一下!

苹果股价暴跌引热议
苹果股价暴跌引热议

享誉全美的投资者权益律师事务所BernsteinLiebhardLLP宣布,正在代表苹果股东调查该公司潜在的证券欺诈行为,原因是苹果及其高管可能向投资者发布了重大误导性商业信息。BernsteinLiebhard提醒,如果有投资者购买了苹果股票,并且想探讨自己的合法权利,可以联系这家律师事务所。

在美国当地时间1月2日股市收盘以后,苹果披露其2019财年第一财季营收将较其此前预期低逾7%,原因是“iPhone营收低于预期,尤其是在大中华地区。”然而,在2018年11月1日苹果公司的第四财季电话会议期间,该公司CEO蒂姆·库克(TimCook)声称,“我们上季度在中国的业务非常强劲。

我们增长了16%,对此我们非常满意。尤其是iPhone,在中国实现了非常强劲的两位数增长。”在苹果宣布下调营收预期后,该股在1月2日盘后下跌了超过7.5%,致使投资者蒙受损失。

资料显示,自1993年以来,BernsteinLiebhardLLP已经为投资者追回了超过35亿美元损失。除了代表个人投资者,该公司还被美国一些最大的公共和私人养老基金雇佣,以监督它们的资产,并代表它们提起诉讼。由于成功提起数百起诉讼和集体诉讼,该律所已13次入选美国《国家法律期刊》“原告热门名单”,并连续10年入选“法律500强”。

苹果虽然说是手机行业的龙头,但是最近一段时间苹果无论是市值还是股价都蒸发了不少,再这样下去的话苹果迟早要被替代,可能到时候华为就会成为取代苹果成为行业的龙头。