雷军欢迎卢伟冰 卢伟冰担任副总裁负责海外市场

此前就曾谣传金立原总裁卢伟冰将加入小米,但是由于没有官宣,所以只是谣言而已,现在官宣终于宣布了,雷军欢迎卢伟冰加入小米,卢伟冰将担任副总裁一职,以及负责海外市场,所以卢伟冰加入小米将会大展身手。

雷军欢迎卢伟冰加入小米
雷军欢迎卢伟冰加入小米

对于金立原总裁卢伟冰加盟小米,而雷军非常的欢迎,征服海外市场成了重要责任,所以卢伟冰的未来计划是什么,能够为小米带来哪些重要的作用。不过卢伟冰的加入,为小米注入了新鲜血液。

1月2日晚间消息,雷军在其微博宣布,欢迎卢伟冰。后通过该微博评论内容证实卢伟冰加盟小米。此前,金立手机原总裁、诚壹科技创始人卢伟冰将入职小米,担任副总裁,负责海外市场。这则报道称,卢伟冰表示,“会加入小米”、“具体负责将来以官宣为准”。

卢伟冰曾经是金立手机总裁,在去年金立危机爆发的前半年就已经离职,并创立了手机ODM公司诚壹科技。不久前,集微网曾经报道过,诚壹科技的团队来源于原金立海外事业部,在成立一年多的时间后就宣布解散,卢伟冰个人正在与小米交涉。