欠了好多钱怎么办 网贷负债累累怎么上岸

相信在大家身边也会有这样的情况,在某个平台上借了不少钱,到期了但没有办法还款,于是想着在别的平台借钱来填补这个窟窿,就这样借的钱越来越多,很快债务总额就超过了10万块。面对这样的情况,欠了好多钱怎么办?如何让负债累累的自己上岸?现在可以说到了至关重要的地步,有些事情必须要注意了!

网贷一定要还
网贷一定要还

既然是用另外平台上的钱来填补这个平台的窟窿,所以此时此刻必须要停止再从另外的平台上借钱了,不然的话欠的钱只会越来越多,债务上涨速度,是当下所获远远无法追赶得上的。

既然欠了这么多钱,想必也无法靠一人之力还债,所以应该告知亲朋好友,也不要想着隐瞒,直接告诉对方自己现在存在这样的情况,若对方念着两人之间的交情,自己也保证不会再犯这样情况,估计也会帮助自己的。

网贷负债尽快还请
网贷负债尽快还请

如果连亲朋好友都没有能力帮助自己,那应该怎么办呢?可能唯一的办法就是跟平台协商分期还债。欠了这么多钱,平台方面肯定是想自己尽快还债的,如果实在没有办法,对方答应分期还款的可能性还是非常大的。

因为欠的钱越来越多,有些人就想着不还了,对方也不会敢怎么样。其实这是一个愚蠢的想法,不仅仅本金和利息会越来越高,而且拒绝还债对自己的负面影响实在太大了,此外对亲朋好友的骚扰也不少,要是对方起诉自己,自己的一生算是毁了,所以还是要还钱。