华为苹果事件 竟用竞争对手产品发推特糗大了

新年伊始,就曝出华为苹果事件,场面实在是让人尴尬极了。这究竟是怎么回事?据了解,华为在推特发新年祝福,结果被网友发现用的是苹果手机。尽管华为秒删了这一内容,但还是引发了巨大热议。

在新的一年到来之际,各大科技公司纷纷在社交媒体发文庆祝,华为也不例外。2019年1月1日,华为官方Twitter以华为全体员工的名义向网友送上新年祝福。不过,这篇推文下方却留下了“自Twitter的iPhone客户端发出”(Via Twitter for iPhone)的标记。

华为苹果事件
华为

很快,华为就删掉了该推特再重新发布。但依然被眼尖网友发现和截图,并在社交网络引发热议。大家都知道,华为和苹果是竞争对手。但华为员工居然用苹果手机,这真的好吗?

对此,网友们也是议论纷纷:“好尴尬!”“这个员工待不到过年了。”“华为是工作,苹果是生活。”“不尴尬,不强制员工使用公司产品还有错了吗?”截至发稿前,华为官方未对此失误作出回应。