妙赞公益纸巾是骗局?揭秘秒赞公益纸巾机背后的骗局

最近,有一条广告被多次不同的好友推送给我,引起了我的注意,这是究竟一个怎么样的赚钱项目呢?大概就是一个纸巾机。因为小编对公益纸巾机产生了一种好奇,就去深入了解一下,有朋友说,妙赞公益纸巾是骗局?

揭秘公益纸巾机骗局
揭秘公益纸巾机骗局

妙赞所属的公司叫做深圳无限注意智能传媒有限公司,公司专门是做传媒广告获利的,妙赞项目就是给一些商家的公众号做推广,帮助商家的公众号获取流量粉丝关注度从而盈利,表面上看没什么问题。

但是由于妙赞自身商业盈利模式不成熟,急功近利下它推出一种非常传销特质的利润分成方法,它宣称任何人分享售出一台纸巾机就会获得240元的销售提成,还有团队收益,累计达到不同级别的代理时,旗下团队新增的纸巾机就会给你带来巨大的收益。

但是细想你就能明白,这种拉人头拉下线的方法,其实质就是走传销的模式。妙赞表面上作为共享经济项目,披着公益慈善的外衣,暗地里做的却全是空手套白狼、积累资金池的那一套,最终将害人害己。也希望大家能警惕,不要被打着“共享、“公益”幌子的公司欺骗了。

关于妙赞公益纸巾,小编在网上也有看到不少传言,妙赞公益纸巾是骗局吗?但传言中有好的也有坏的。后来经过深入了解,发现这个行业公司,就是打着虚晃的噱头、玩骗局。利用秒赞公益纸巾在机器加盟上动歪心思,空手套白狼。