刘强东章泽天离婚 章丽厚回应是假的

随着刘强东事件落幕,而章泽天的朋友圈疑似曝光,里面的内容让不少网友怀疑她与刘强东的婚姻是不是走到尽头了,刘强东章泽天离婚了吗?那么章泽天的朋友圈又是怎么回事,这是在暗示什么?

刘强东章泽天离婚了吗
刘强东章泽天离婚了吗

对于刘强东和章泽天的婚姻状况,或许他们只想低调过日子,但是没想到被人扩大谣言,而章泽天的父亲章丽厚回应是假的,根本没有离婚这回事,但是关于其他的情况则一无所知,章父表示不方便再过多回应,也未证实网传的朋友圈截图为章泽天本人所发。

近日,有网友爆料晒出疑似奶茶妹妹章泽天的朋友圈,其总结过去一年为“最丧的一年”,并称婚姻、工作等都更没有文雅的词可以总结。消息曝出后,网友们纷纷猜测:“奶茶妹妹这是要跟刘强东离婚吗”对此,章泽天父亲章丽厚,获得本人回应——“没有离婚这回事”。

刘强东章泽天婚姻状况
刘强东章泽天婚姻状况

对于女儿与刘强东目前的相处状态,章父表示不方便再过多回应,也未证实网传的朋友圈截图为章泽天本人所发。据悉,25岁“奶茶妹妹”章泽天3年前嫁刘强东,育有一女,男方去年8月在美卷入性侵疑云,日前获不起诉。刘强东去年惊传涉性侵风波,章泽天当时发文表示:“惟愿守得云开见明月”,暗示相信、力挺丈夫,日前案情水落石出,刘强东获不起诉。

如今网友晒出疑似章泽天的朋友圈说:“不论是婚姻上天降横祸傻了,还是工作生活上猛然发现自己早已在傻的路上而不自知。很多人在上周恭喜我,还有说经过了考验就会涅槃,大家都在告诉我一切告一段落了你可以安心了。其实恰恰相反。外部压力解除了,才是必须直面自己内心感受的时候。人生不容易,每个人降生的第一件事都是苦”。朋友圈最后这句话让网友议论纷纷:“生活不会因谁的悲伤而停止”,“在欢声烟火中只能说一句,shithappens”。