李嘉诚亡妻死因 李嘉诚老婆死亡之谜终于揭晓了

网友有很强的好奇心,不仅仅关注李嘉诚的财富,对于李嘉诚亡妻死因更是非常关注。这么多年来,李嘉诚老婆死亡之谜一直没有解开,不知道背后真相是什么?那么,大家认为李嘉诚妻子是怎样死的呢?

李嘉诚原配已去世
李嘉诚原配已去世

许多人可能不知道,市面上所有关于李嘉诚的自传其实都是假的。这些书最多只能算是李嘉诚传,而不是称为自传。这些书的资料其实都是从各种报道中拼摘的,而不是李嘉诚自诉的。其实李嘉诚不愿出自传,可能还跟一件事情有关。那就是跟李嘉诚妻子庄月明的死因有关。

在香港关于庄月明之死传得沸沸扬扬,20多年来各种小道消息都有。庄月明是李嘉诚的表妹,两个人从小青梅竹马。由于庄月明家族显赫,李嘉诚却是难民出身。两个人最初是突破了重重阻碍才走到了一起。1963年,35岁的李嘉诚才娶了32岁庄月明。

当时李嘉诚还特意买下了一栋价值63万元的别墅送给妻子。这栋房子也就是如今李嘉诚居住的深水湾大宅。结婚之后,两个人感情甚笃,庄月明给李嘉诚生下了李泽钜跟李泽楷两个儿子。不过1989年的最后一天,庄月明跟李嘉诚一起去参加了长江集团的年会,第二天就在家中突发疾病,随后被送到医院抢救,可惜当晚就去世了。李嘉诚家族对外一直说是庄月明突发心脏病去世。

庄月明的去世,自然逃不过香港记者的法眼,他们发现了不少的疑点。第一个就是庄月明去世的地方,并不是位于李嘉诚的深水湾大宅,而是位于旭和道的家中。当时是元旦,本来应该一家人聚在一起,为何庄月明会自己一个人独居在旭和道。

另外在庄月明去世之前,她把爱子李泽楷从美国叫回来,让他一直陪着自己在旭和道居住。李泽楷在美国毕业之后,一直留在美国工作,不愿回到香港工作。庄月明把爱子突然从美国叫回来,除了思念儿子之外,是否别有深意。

有些事情,掩盖得很密实,外界难以明白真相。比如李嘉诚亡妻死因,至今都没人说得清。截止现在,仍有不少人关注李嘉诚老婆死亡之谜,有人说是心脏病去世,有人说是被谋杀,有人说是抑郁症导致。对于三种说法,小编认为是心脏病去世的说法是可靠的。