谷歌破坏MicrosoftEdge 造成了严重破坏

近日,有媒体报道,谷歌破坏MicrosoftEdge消息,引起广泛网友关注,这究竟是怎么回事?据悉,谷歌利用一些不正当手段对MicrosoftEdge造成破坏,谷歌为什么这样做?下面和小编一起了解一下情况。一起看看。

谷歌造成破坏
谷歌造成破坏

12月18日消息最近微软宣布Edge浏览器放弃开发的EdgeHTML浏览器引擎,转投使用谷歌的开源项目Chromium引擎。虽然很多人对于微软这一举动表示欢迎,但是还是有人会问,相比于EdgeHTML,Chromium所需要的资源和电量都比较高,微软为什么非要改用别家的渲染引擎。

近日,外媒援引一位声称在Edge浏览器部门工作过的工程师的话说,微软一直在打一场败仗,死撑到现在,最终选择了放弃。

他表示,谷歌利用自家在Web上的资源优势对Edge浏览器造成破坏,比如在YouTube中添加一个隐藏的空div,来阻止Edge浏览器使用硬件加速。

谷歌公司内部有一条行为准则,叫做“不作恶”,但是谷歌在今年五月份将这个“不作恶”的口号删除。谷歌已经不是第一次被指责使用网络垄断地位对其对手进行打击,即便是谷歌被欧盟罚款43亿美元,这都不能让谷歌转性。

从以上谷歌破坏MicrosoftEdge内容来看,Edge一直处于崩溃的状态中。令人遗憾的是,如今MicrosoftEdge似乎已被破坏,不知道他们是否有意为之。总言之,谷歌为什么这样做?谷歌这样的举动目前还没有进一步的说明。