苹果下周更新软件 更新的内容是什么?

苹果和高通一直以来都是水火不容的两家公司,最近两家公司的专利之争再次升级了,高通发布了禁止令要求中国禁止销售苹果,这个消息出来之后引来了很多网友的热议!根据最新报道称苹果下周更新软件,有网友提问称更新的内容是什么呢?和这次禁止令有关吗?

以下是苹果声明:

Apple在世界各地的运营都遵守法律,我们始终遵守各地的法规和法律决定。我们尊重福州法院及其裁定。法庭裁定后,我们立即采取措施确保我们理解并遵守福州法院的裁定。基于我们目前在中国提供的iPhone型号,我们相信我们的合规性。

苹果最新消息
苹果最新消息

为解决任何可能的出于对我们合规性的担忧,下周初我们会为中国的iPhone用户发布一个软件更新,以解决本案中涉及到的两项专利的次要功能。我们已向福州法院提出复议申请,请求其阐明并重新考虑他们的决定。

哪些机型要改系统?

据了解,高通向福州市中级人民法院提交了视频证据,这些视频显示iPhone正在被拆箱出售。福州市中级人民法院早前批准了高通对苹果手机产品的临时销售禁令,被禁售的产品包括iPhone6S、iPhone6SPlus、iPhone7、iPhone7Plus、iPhone8、iPhone8Plus和iPhoneX。

针对这份销售禁令,苹果公司表示:“高通公司试图禁止我们的产品,这是该公司的另一项绝望举措,该公司的非法行为正受到全球监管机构的调查。”苹果已经在本周一向法院提交了复议申请。

而且,苹果回击说,禁令只适用于运行在旧操作系统上的设备,最新使用iOS12版本的iPhone不受影响。截至目前苹果iPhone依然在正常销售。不过,高通公司法律顾问DonRosenberg却表示,此次临时禁令并不特别针对装载在手机中的操作系统。

12月11日,一位接近高通人士对新闻记者表示,此次诉讼所针对的是产品,而不是操作系统,且iOS12系统同样涉及争议专利,“除非是升级新系统后,侵犯高通专利的情况已经不存在了,才能说苹果不侵权。”

以上就是苹果要更新软件的全部内容,可以说这次整改是最大的一次了。对于苹果在中国要被禁售一事,很多网友和果粉都表示十分的难过,毕竟苹果手机目前来说是比任何一款手机都要好,如果被禁了的话将会引起很多人的不满!