亚马逊泄密员工 疑向第三方卖家泄密致损失惨重

亚马逊曾因为员工泄密事件导致损失惨重,最后亚马逊发现多名员工向第三方卖家泄密,如今也终于找出泄密员工并解雇。亚马逊泄密员工被解雇,严重违反公司政策而使得公司损失惨重。

亚马逊泄密员工被解雇
亚马逊泄密员工被解雇

一个公司对内部信息的保密程度很严格,若有一点点泄密会遭遇严重损失,所以一发现产品泄露就会调查公司内部人员,所以亚马逊泄密事件引人深思。不过亚马逊泄密事件具体情况是怎样的。

12月11日,据消息称,亚马逊公司已经解雇了多名员工,这些员工被怀疑向第三方卖家提供内部信息,这些信息可以用来促进销售。此外,一些第三方商家声称平台上的竞争对手将其产品标记为假冒产品或将其标记为侵犯商标权,导致其在亚马逊上的销售被暂停。

去年在亚马逊上销售的产品中有一半以上来自这些第三方供应商,而不是亚马逊本身。亚马逊需要在其销售平台上与越来越多的第三方卖家打交道。