孟晚舟什么罪被抓 被捕原因曝光孟晚舟太冤枉了

在法治社会,凡事要讲求证据。加拿大听从美国的指示,将中国公民孟晚舟拘捕了,可是却不给出理由,实在可恶!那么,究竟华为CFO孟晚舟什么罪被抓呢?现在,被捕原因仍是一个迷,加拿大一边害怕中国,可是又不敢忤逆美国意思,陷入了两难的局面。

华为企业
华为企业

孟晚舟是现任的华为CFO,同时她还是华为创始人任正非的大女儿,在华为期间她利用二十年的时间,通过自己的努力坐到了副董事长的职位,堪称励志。但是,想不到现在却遭遇加拿大拘捕了!那么孟晚舟什么罪被抓呢?真正的原因是什么呢?

孟晚舟被暂时扣留,但是并未给出官方缘由,据传是因为在纽约有未指明的指控,而且美方正在积极进行引渡。就算是中兴事件中也没有发生高管被暂扣或者逮捕的情况,而此次孟晚舟被暂时扣留很显然事情是很紧急的,相信美方必然会给出一个合适的理由。

任正非如今虽然已经退休,但是他对于华为的影响力依然很大,孟晚舟如今是华为的首席财务官,加方对她进行暂时扣留有很大的原因是和华为有关。难道美方在制裁了中兴之后,又要对华为出手了吗?至于其所说的未指明的指控,完全是欲加之罪何患无辞的意思!

加拿大就是美国的盟友,现在拘捕孟晚舟,是谁指示的,相信不需要小编多说了!个人认为,此事背后就是利益的纠纷,很大可能是美国为了获取一些利益,以欲加之罪来冤枉孟晚舟和华为。不得不说,孟晚舟实在太冤枉了!不过,小编相信,孟晚舟很快会没事的,因为背后有强大的祖国。美国,不敢胡作非为的。