荣耀悬疑海报 新技术惊艳四座有亮点即将公布

根据最新消息称,本月7日,一则“荣耀悬疑海报”新闻引起许多网友关注,荣耀官方微博发布了一则“悬疑海报”,“技惊四座12.10香港不见不3”,相信已经有很多认注意到了,引发众多人猜测,看来荣耀是在发布新一代黑科技了。一起了解一下。

荣耀发布悬疑海报,脑洞大开的网友已经在猜测荣耀是在发布新机三项黑科技,到底有什么新技术?新技术或许用于新机V20,希望网民都没有猜错。荣耀发布悬疑海报,真是让人万分期待。

荣耀发布悬疑海报
荣耀发布悬疑海报

荣耀目前最大的杀手锏就是V20了。俗话说,兵马未动粮草先行,在荣耀V20推出之前,荣耀似乎要为新机加持新技术,类似于上次GPUTurbo那样。

荣耀微博发布悬疑海报

GPUTurbo是软硬协同的图形处理加速技术,打通EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,热门游戏均有接近满帧的游戏表现;THENIN液冷散热技术使整机散热能力提升41%;AIS手持超级夜景则解决了手机拍摄夜景的痛点。这次荣耀将要展示的技术是在既定领域有二次突破?还是开拓新领域?我们拭目以待。

关于荣耀宣布的新技术,从官方海报内容“技惊四座”或许能窥见端倪。海报中提及“不见不3”,出现了神秘数字“3”,不禁让人猜测是发布三项新技术?如果一次性发布三项技术,重量级不言而喻。华为每年会有近千亿的研发投入,同样回报颇丰,按今年的自研实力和更新节奏来看,一次性出三项技术存在很大的可能性。

另一方面,技术的出现必然伴随应用载体——手机新品,海报中的信息“手机技术创新,我们有一些新的做法”也有所说明,荣耀此次极有可能将发布新机型。

根据荣耀手机迭代的时间来看,每年的V系列都在近期发布,此次极有可能会是V系列新品:荣耀V20。此前GPUTurbo的出现,使得荣耀手机的游戏性能提升了一个档次,如果一次性发布三项技术,并全部应用于荣耀V20,势必将带来V系手机的全面性能升级。

现阶段有关荣耀V20的各方面配置消息不多,根据荣耀官方海外推特消息,荣耀将于明年的1月22日在法国巴黎正式发布荣耀V20。根据爆料消息,该机的屏幕分辨率为2310x1080,它将运行Android9Pie和EMUI9。

此外,荣耀V20还支持22.5W快速充电,搭载麒麟980芯片,价格方面,有传言称荣耀V20将在中国以2,799元人民币的起价开售。