孙亚芳婚姻状况 任正非和孙亚芳关系曝光了

以前华为的董事长是孙亚芳,而不是梁华。虽然,现在孙亚芳退下来了。但是,关于她的事迹,还是不少人比较关注的。比如,孙亚芳婚姻状况就比较多人关注。那么孙亚芳情史是怎样呢?任正非和孙亚芳关系是如何呢?这些疑问,我们一起来看看吧!

华为创始人任正非
华为创始人任正非

其实,婚姻的变故,让孙亚芳在38岁那年,在生活中第一次栽了个大跟头。平常不善言谈的丈夫给她扔了一个重磅炸弹,承认自己有了外遇,并提出离婚,孙亚芳被突如其来的变故击倒了。就这样结束了一段婚姻,女儿跟了丈夫,孙亚芳突然感到日子变得无比悲哀和凄凉。

现在,你知道孙亚芳婚姻状况了吧?痛过了,就害怕了!或许,这就是孙亚芳一直单身,不愿意再结婚的原因吧!至于有网友爆出任正非和孙亚芳情史,称两人结婚。其实,这都是谣言。不过,他们的关系还是比较好的。

孙亚芳不仅办事情有魄力,而且做事情很细心,是华为的才女,哈佛EMBA的高材生。任正非的性格是比较喜欢专注内部管理,而孙亚芳成为了华为出色的外交官。所以在业界,人们用“左非右芳”的美誉来形容他们两,一个主外、一个主内。

孙亚芳还是任正非的好搭档,在与外界露面时,任正非在场她只充当绿叶,做好任正非的顾问和参谋。而任正非不在时,华为的事情都是孙亚芳挑起大梁。通过她的多年努力,帮助华为建立了一整套市场营销体系。

如今的华为,2016年以5200亿的业绩,同比增长达32%,体量基础也超过30%增长,成为名副其实的通讯行业领跑者。在苹果这样的世界巨头阻扰下,更是将业务做到遍布全球300个国家和地区。让中国以华为而骄傲,让世界通讯巨头不要小瞧中国,华为这一切的成功,都离不开孙亚芳的辛苦努力。