霸屏天下坑人 霸屏天下有什么猫腻有传销嫌疑

今年,一款APP霸屏天下特别的火爆,成立以来仅仅是8个月的时间就很火爆了,加入霸屏天下会员每一天领任务发朋友圈就能赚钱,听起来相当的诱惑,有人接触过霸屏天下,认为霸屏天下坑人的,更加认为是传销骗局。一起看看。

霸屏天下涉嫌传销
霸屏天下涉嫌传销

霸屏天下主体公司是山东天下物联信息技术有限公司,该公司于2018年1月成立,成立时间才短短8个月左右,实缴资本为零。

该平台宣称交纳99元成为VIP会员,每天领取朋友圈任务发广告就能获得每天8元的奖励,并且需要发展一、二级会员,一二级会员做广告任务能从中获得分红奖励,这种发展下线和以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬的方式,符合《禁止传销条例》的规定,该公司就是一个拉人头诈骗传销公司。

霸屏天下有坑人的嫌疑,更涉嫌是传销骗局,发两条朋友圈就能赚8元,简直轻而易举就能赚到,还毫不费力,在赚钱之前,首先要交会员费,一般要求交会员费都信不过,在这里提醒各位一定要注意了。