霸屏天下快要崩盘吗 霸屏天下疑似新型传销惹争议

微信朋友圈,本应是朋友之间发布心情和近况的平台。但是,现在却被霸屏天下软件广告占领了。不过,有人说这是传销,很快倒了。那么,霸屏天下快要崩盘吗?是不是真的呢?今天,我们就来了解一下霸屏天下。

霸屏天下被怀疑是传销
霸屏天下被怀疑是传销

网友称,“发圈赚佣,开启躺赚人生”,这是“霸屏天下”app推广宣传的一句口号。其宣称只需投资99元或999元,每天发两条朋友圈,推荐他人加入,就能获得可观的“静态”和“动态”奖励,每天收入1000元以上的还能成为该公司领导人。利用传销模式发展,拉人头,这是惯用的伎俩。

还有人说,凡是提到“躺赚”,“静态、动态”,“几代佣金、无限代佣金”,还需要你投资钱的,100%是传销骗局。这样的模式以后不要再问能不能做,已经是老的不能再老掉牙的骗局了。

据小编所知,一些传销平台如果出现提现有困难的话,常用借口有:被调查,第三方维护,网站被攻击,提现限制,媒体抹黑,系统升级,会员闹事,这些熟悉的套路,总是被一遍遍各种使用,屡试不爽,延迟提现只是为了一个拖字,最后的结果,都崩盘跑路了,无一例外。

那么,霸屏天下的结果会否变成这样呢?现在不得而知。现在,有不少人问霸屏天下快要崩盘吗?就是想知道霸屏天下的近况,想确定这是不是传销。从目前了解到的资料所得,霸屏天下被怀疑是新型传销,但这个并没有定性,所以不敢确定。