何猷君公司上市 赌王儿子或成最有潜力投资人

赌王儿子何猷君这几年十分红,由于不断在综艺节目上表现出高智商的一面瞬间受到很多人的喜欢。根据最新报道称何猷君公司上市,消息出来之后引来了很多网友的热议!何猷君这家公司马化腾和王思聪都有注资,何猷君或将会成为最有潜力投资人!

何猷君公司上市最新消息
何猷君公司上市最新消息

12月6号的时候,赌王的23岁儿子何猷君出任“创梦天地”的首席营销官,何猷君在微博中发文感谢了自己的爸妈朋友还有粉丝,说起来何猷君也是一个十分厉害的人,23岁的何猷君是麻省理工史上最年轻的学生,如今何猷君步入社会成为了一件游戏上市公司的老板,可以说是年轻有为。

何猷君在今天中午的时候给大家分享了自己敲响香港交易所的照片,照片中的何猷君一身蓝色正装西服,当天还有何猷君的哥哥何猷享以及赌王四太梁安琪一起见证了何猷君公司的上市。

四太从一名舞女成功嫁给赌王,成为如今风光的四太,四太更是为赌王生下了四个儿子,一个个都十分优秀,而何猷君可以说是她四个孩子当中最出色的一个,也十分受赌王何鸿燊的喜欢,上个月赌王生日的时候,何猷君带着招股书去医院给赌王庆祝生日,看起来赌王的精神还是很不错的,而何猷君更是表示自己最头疼的事情就是给父亲准备礼物,因为身为赌王的父亲什么都不缺。

而何猷君这次投资的公司,其中最大的股东就是腾讯马化腾,相信大家肯定不陌生,其中还有四太梁安琪,投资了8千多万,王思聪等人都有投资,可以说这个公司实力十分雄厚。

虽然说四太梁安琪是舞女出身,但是如今四太的能力十分强,一直都在帮赌王打理集团的事情,赌王更是在今年六月份的时候卸任,让二太的女儿何超凤接任,而四太梁安琪便是集团的二把手,如今自己的儿子何猷君更是年轻有为,这让四太十分欣慰。

据说何猷君这个公司“创梦天地”如今的市值大约是80.8亿港元,其中四太太梁安琪在这个公司便持有了1.11%的股份,为了支持儿子四太也是用了八千多万去投资,虽然说公司在上市第一天的股价跌了不少,但是这都不重要,支持儿子才是最重要的,身为赌王四太的梁安琪也不会计较这一点点的跌。

何猷君能够有今天的成绩其实大部分都是靠自己,虽然说家里的帮助肯定也不少,但是何猷君天才般的大脑相信做什么事情都很容易成功,毕竟作为赌王的儿子不会比任何人差吧。