信用卡1分钟搞定办理 这个方法又快速又准确

估计好多人的信用卡额度都不足够吧?想要提高信用卡额度,但又不知道怎么下手,这的确挺烦恼的。其实大额信用办理并不难,只要你做到了银行比较看重的事情,大额信用卡1分钟搞定办理,具体要做哪些事呢?一起来看下。

信用卡提额有技巧
信用卡提额有技巧

一张大额信用卡,意味着超高收入和良好的信用。所以想要银行给你提额,以下4点一定要牢记牢记再牢记——

1、按时还款

千万不要逾期!千万不要逾期!良好的还款习惯有助于提升额度,最好的就是关联储蓄卡自动还款。

2、主动出击

不要天真的等银行来给你提额,当你正确使用信用卡半年左右的时间后,就可以主动提出调整授信额度咯!

3、多多分期

只要你分期了,银行就能赚到钱,能帮他赚钱的客户他当然要”区别对待”,所以多多分期购物就对了。

4、超额消费

想尽一切办法刷信用卡,比如你的额度是5万,至少每月消费4万(消费额占总额度80%以上),银行一看你消费能力这么高,自然就会给你提额。

除了做到以上这些事情,大家可以多刷信用卡,一个月最好刷上十几笔,金额最好尽量大点,也可以替朋友支付,然而问朋友拿回钱,这样做对于提额非常有效。所以说,信用卡提额并不是特别难,平时做到了这些事情,提额是分分钟的事。