刘强东案更多细节 女生床单证据打脸京东与刘强东

糟糕了,刘强东的人设是要崩溃的节奏了!就在今天,路透社公布刘强东案更多细节,竟然有这么多信息量较大的细节,令人难以接受。据悉,涉事女生还保留床单,因为床单有精液,这会否成为刘强东性侵女生的证据呢?

京东ceo刘强东
京东ceo刘强东

我们先看新闻详情吧!就在今天,路透社报道披露了此案的更多细节,在车上,刘强东助理曾想让刘和女生分开坐,但被警告“别妨碍我”。报道还称,事发后刘强东的一名私人助理求助于李华,要求他与这名女子疏通以达成和解。

受害学生向警方陈述,当他们到达女生的公寓后,刘强东告诉司机和张女士他很快就回来。但是刘强东在她公寓待了四个小时,最终把她压在床上,并强奸了她,当时她还穿着一些衣服。这名女子后来告诉警方,她保留了床单上的精液作为证据。

这名女生在于朋友聊天的微信写道,称她会保留床单。“证据不能丢弃,”她说。知情人士称,她去医院做了性侵法医鉴定。在晚上9点左右接到紧急求助电话后不久,警察就来到了明尼苏达大学办公室。知情人士称,这位女学生与校方代表就在办公室里,指控刘强东强奸。

意外的是,如果证据确凿,为何美国检方一直不起诉刘强东呢?现在刘强东回国已久,似乎并没有受此事影响。不过,这次路透社公布刘强东案更多细节,让京东和刘强东被打脸了!因为,此前他们都否认此事,现在不知道怎样回应呢?当然,目前只是女方单方面的说法,未必真实。