2018雄安新区概念股一览表 雄安概念股名单有哪些

11月19日股城网消息:今日雄安新区概念股表现非常强势,超过30只雄安新区概念股涨停。巨力索具和冀东水泥等公司纷纷在列。有分析认为,近期雄安新区概念股表现都会比较好,那么2018雄安新区概念股有哪些呢?接下来给大家提供名单。

雄安概念股表现抢眼
雄安概念股表现抢眼

雄安新区概念股名单:韩建河山、青龙管业、华夏幸福、中持股份、建科院、启迪设计、杭州园林、博天环境、河北宣工、国统股份、中设股份、翼东装备、北新建材、翼东水泥、四通新材、申特股份、博深工具、先河环保、渤海股份、空港股份。

韩建河山:北京韩建河山管业有限公司是北京韩建集团的全资子公司,是韩建集团投资3.2亿元打造的华北地区最大的专业混凝土管道生产基地。

冀东装备:雄安新区的建设将直接带动京津冀的基建建设,公司装备研发中心是河北省水泥装备工程技术研究中心,承担并完成了节能装备、新能源装备、建材装备、矿山破碎设备的设计、研发、制造、集成,保持了行业领先的竞争优势。

河北宣工:河北宣化工程机械股份有限公司独家发起人宣化工程机械集团有限公司的前身是始建于1950年的察南农具厂,1962年更名为宣化工程机械制造厂,1996年10月改制组建为国有独资公司。

青龙管业:青龙管业是西北地区最大的供排水管道生产企业,也是国内最大的供排水管道生产企业之一。