易到高管炮轰CEO 怒斥巩振兵欺凌自己强迫磕头

日前,一封“易到高管炮轰CEO”的邮件在网上曝光,此封邮件也将易到高管吕艺和易到CEO巩振兵推上舆论浪尖之上。在邮件中,易到高管吕艺怒斥CEO巩振兵,称巩振兵曾经强迫自己磕头下跪,还表示巩振兵是一个无能力的CEO。目前,双方都为对此做出太多的回应,这封邮件不知道是否真实。

易到公司曝丑闻
易到公司曝丑闻

邮件内容显示,一位自称易到吕艺的人称,在今天就会递交离职申请书,自己并不害怕巩振兵。在此前,巩振兵以开除威胁吕艺,要吕艺跪下并且向他磕7次头,吕艺无奈之下照做。在邮件中,吕艺表示要巩振兵还他7次磕头。

此外,吕艺在邮件中还对巩振兵做出威胁。吕艺称在这个世间上,所有事情都会存在因果关系,巩振兵要为此前所做的事情负责任。吕艺称巩振兵有妻子儿女,自己会在下半辈子对付巩振兵,除非巩振兵会对他公开道歉,获得他的原谅。

根据吕艺在邮件中爆料,在公司内有许多人不服巩振兵,而且辈分比他更大,巩振兵为了赢得尊敬,不惜开除这些人。

除了炮轰巩振兵欺凌员工,吕艺还在油价中炮轰巩振兵无能力,如今能做到易到CEO,估计也是温总瞎了眼。还炮轰巩振兵在百度工作时无作为,担任百度外卖董事长期间,将百度外卖卖身给饿了么。

这封邮件在网上引起非常大关注,一度升上微博热搜榜。截止目前,易到以及巩振兵方面都未对此做出回应,由于邮件内容过于简洁,不少网友认为邮件造假的可能性更大,或是有人故意在造谣