廉价外卖生产过程 恶心一幕曝光令人作呕

现在是外卖的天下,但是大家知不知道廉价外卖生产是怎么样的吗?廉价外卖生产过程曝光,制作过程比厕所还要脏,且成本费用只有几毛钱,所以当看到那恶心一幕就不敢再吃外卖,不过这一幕确实是令人作呕。

廉价外卖生产过程曝光
廉价外卖生产过程曝光

我们每天吃的外卖其实并不是商家自己做的,而是承包给料包厂的,通过料包厂生产完之后在打包给外卖商家,而商家则利用加热之后再包装,通过外卖平台大量销售,那过程让看着很寒心。份量超足、卖相诱人的外卖还敢吃吗?

近日有拍客卧底合肥一家大型料理包厂一周,拍下廉价外卖生产过程,其生产过程令人作呕。外卖商家使用速食包,加热后再包装,通过外卖平台大量售出。负责人声称:日产40万份料理包一半用于外卖,仅华东地区外卖月销量就达300万份!

虽然外卖食品为我们提供了便利,但我们不能忽视它给我们带来的不安。在廉价的外卖生产过程中,在“互联网+”列车上飞速前行的网络餐饮行业,缺乏相应监管的举措,使得消费者的个人利益和人身安全难以得到保障。

此前江苏无锡一家黄焖鸡就遭到曝光:材料用的是口感不佳的进口冻肉,加工地点在偏僻的废弃工厂,现场脏乱不堪,工人没有佩戴任何隔离工具,砧板已发霉。

可以想一下,商家能日卖40万份,质量在哪里好?每个人吃外卖一图方便,二是便宜,至于卫生情况实在不敢苟同!所以很多网友纷纷表示宁愿自己在家里做饭都不会吃外卖或者去外面吃饭!