支付宝电脑版登陆首页与入口 用电脑怎么登陆支付宝

估计绝大多数的人都使用手机来登录支付宝,不同于电脑,毕竟手机就在身边,操作起来更加方便,但也会有例外,比如说在工作时,由于不方便使用手机,只能够通过电脑里登录支付宝,所以接下来小编给大家提供支付宝电脑版登陆首页与入口,以及简单介绍下支付宝。

支付宝可以用电脑登录
支付宝可以用电脑登录

支付宝电脑版登陆网站:https://auth.alipay.com/login/index.htm。大家可以通过这个网站直接登录支付宝,登录方式有两种,一种是采用扫码方式,另一种则是直接输入账号与密码。除此之外,大家也可以用淘宝会员登录。

支付宝(中国)网络技术有限公司是国内的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。

支付宝与国内外180多家银行以及VISA、MasterCard国际组织等机构建立战略合作关系,成为金融机构在电子支付领域最为信任的合作伙伴。